新华网 正文
香港邮政将发行“同心抗疫”特别邮票
2020-12-15 22:24:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社香港12月15日电(记者刘明洋)香港邮政15日宣布,香港邮政将以“同心抗疫”为题印制两款邮票小型张,于12月29日发行,12月16日起开放订购。

  这次发行的两款邮票小型张,其中一款的主题是表现香港的抗疫英雄,包括专业无私的医护人员、科研人员、站在前线的救护员、坚守检疫中心的制服团体成员、不间断派递载有防疫物资邮件的邮差,以及为社区进行消毒和清洁的工作人员。另一款邮票小型张展现了中央政府对香港的关爱和重视,描绘了内地核酸检测支援队协助香港进行普及社区检测计划,在临时气膜实验室夜以继日、不辞劳苦工作的情景。

  香港各邮政局将从12月29日起发售邮票小型张及首日封,其他相关邮品(即套摺及已盖销首日封)将于2021年1月26日起于各邮政局发售。

【纠错】 责任编辑: 成岚
加载更多
冬日星空
冬日星空
山东枣庄:红火的温室大棚
山东枣庄:红火的温室大棚
安徽黄山:雪润宏村
安徽黄山:雪润宏村
国际·一周看天下
国际·一周看天下

?
010020030320000000000000011199511126864989
成年人色情片