新华网 正文
中国驻孟买总领馆举办2019年班加罗尔新春招待会
2019-01-25 17:11:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网孟买1月25日电(记者 张兴军)中国驻孟买总领馆日前举办2019年班加罗尔新春招待会。班加罗尔华人华侨、留学生及中资企业代表300余人欢聚一堂,共庆乙亥猪年新春。

  中国驻孟买总领事唐国才向当地华人华侨和中资企业代表致以新春祝福。他表示,2018年中印双边关系不断深入发展,各领域务实合作加速推进,人文交流不断掀起新高潮。

  印度卡纳塔克邦工贸部主秘古普塔向华人华侨恭贺新春,盛赞中国伟大建设成就和卡邦华人华侨的重要贡献,欢迎更多中国企业来卡邦投资。

  随后中国侨联海外委员陈冰主持文艺演出,华人华侨、中资企业代表纷纷登台,舞龙舞狮、中印歌舞等特色节目将活动带向高潮。

  现场观众表示,在印度侨界和中资企业联合开展新春及传统文化庆祝活动,无论从规模和热度上来看,都是近年来少有。看到这么多亲切的面孔,听到熟悉的乡音,有种回家的感觉。祝愿伟大祖国繁荣富强,中印共创更加美好的未来。

  印中友协秘书长兼卡邦分会负责人巴斯卡兰等印地方官员和友人也受邀参加活动。

+1
【纠错】 责任编辑: 彭莹 王一诺
相关新闻
  • 中国东方歌舞团亮相科特迪瓦“欢乐春节”晚会
    由中国文化部、中国驻科特迪瓦使馆和科特迪瓦文化部共同主办的2019“欢乐春节”歌舞晚会21日晚在科经济首都阿比让市文化宫举行。晚会上,中国东方歌舞团带来的大型歌舞表演深受科特迪瓦民众欢迎。
    2019-01-22 22:30:10
新闻评论
加载更多
北京:年味渐浓
北京:年味渐浓
翰墨书香度寒假
翰墨书香度寒假
查干湖冬捕技艺在呼和浩特上演
查干湖冬捕技艺在呼和浩特上演
大棚暖意迎新年
大棚暖意迎新年

?
010020030340000000000000011100001210047339
成年人色情片