新华网 正文
合肥一“80后”女干部有望获破格提拔:因工作需要
2019-06-26 14:45:15 来源: 澎湃新闻
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  安徽合肥一“80后”女干部有望获破格提拔。

  澎湃新闻记者注意到,6月26日出版的《合肥日报》在2版刊登了一则合肥市委组织部发布的《干部任前公示公告》。其中,现任合肥市政府外事办公室(市政府港澳事务办公室)友好城市处处长刘洋,拟任市政府外事办公室(市政府港澳事务办公室)副主任、党组成员。

  公示信息显示,刘洋,女,汉族,1982年2月出生,籍贯、出生地安徽合肥,研究生学历,文学硕士,中共党员。基层工作经历不满两年,因工作需要破格提拔,已报上级组织人事部门同意。

  除了刘洋有望获破格提拔之外,这份任前公示还披露了多位“80后”干部任用信息:

  刘登银,男,汉族,1981年8月出生,籍贯、出生地山东郓城,研究生学历,管理学博士,中共党员,现任合肥高新技术产业开发区管委会副主任(副县级)、党工委委员,拟明确为正县级;

  汪碧宇,女,汉族,1981年9月出生,籍贯、出生地安徽岳西,在职研究生学历,管理学硕士,中共党员,现任市人大常委会办公室秘书处处长,拟任市人大常委会办公室副主任;

  陈涛,男,汉族,1981年8月出生,籍贯、出生地安徽合肥,在职研究生学历,公共管理硕士,中共党员,现任市人大常委会办公室综合处处长,拟任市人大常委会研究室副主任;

  合肥市委组织部在上述任前公示中表示,该公示时间为2019年6月26日至7月2日。如发现上述同志在德、能、勤、绩、廉等方面存在问题,可以当面或用信函、电话、登录举报网站等形式向市委组织部干部监督处(干部监督举报中心)反映。(记者 岳怀让)

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
新闻评论
加载更多
比利时迎来高温天气
比利时迎来高温天气
为了“破冰”,它们英勇无畏!
为了“破冰”,它们英勇无畏!
守护沙漠英雄树
守护沙漠英雄树
西安举行“2019大学生毕业盛典”
西安举行“2019大学生毕业盛典”

?
010020021670000000000000011106191124673886
成年人色情片