新华网 正文
在斯中企联手开展海滩保护和学校慈善捐助公益活动
2019-07-10 16:29:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网科伦坡7月10日电(记者唐璐 朱瑞卿)来自招商局汉班托塔国际港口集团、科伦坡国际集装箱码头与中国银行科伦坡分行的80余名中斯员工近日在斯里兰卡汉班托塔联合开展海滩环保和学校慈善捐助等公益活动。

  响应 “绿色港口”倡议,员工们对汉班托塔港区内人工岛一带的海滩垃圾进行清理。

  为响应“绿色港口”倡议,中斯员工对汉班托塔港区内人工岛一带的海滩垃圾进行清理。短短1个小时,500多米长的海滩垃圾得到清理,清理出的垃圾残留物足以堆满30多个塑料袋。

  员工们在汉班托塔一所寺庙学校进行慈善捐助。

  随后,三家中企员工来到汉班托塔一所寺庙学校进行慈善捐助,为学生们赠送学习文具。寺庙负责人代表学生及家长对中企的帮助和关心表达真挚的感谢,他鼓励学生们要珍惜学习机会,认真学习。

  据活动组织者介绍,在斯里兰卡的中企大多把追求属地化发展作为目标。在此次公益行活动中,中斯员工团结协作,展现了和谐的企业文化,所开展的公益活动在当地取得积极反响。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘钟灵 彭莹
新闻评论
加载更多
老隧道的新使命
老隧道的新使命
乌克兰:葵花盛放
乌克兰:葵花盛放
“银色月光下:百年月球影像”将在华盛顿展出
“银色月光下:百年月球影像”将在华盛顿展出
中德“联合救援—2019”卫勤实兵联演开始全要素全流程连贯演习
中德“联合救援—2019”卫勤实兵联演开始全要素全流程连贯演习

?
010020030300000000000000011106151210188080
成年人色情片